秋季運動会

2023年10月9日 16時29分

本日、桑原小学校秋季運動会を開催いたしました。天候が心配されましたが、適度な風とグランドの湿り具合で、実施をするこができました。子どもたちは、約3週間の練習の成果を発揮し、それぞれの学年に応じた達成感を味わっていました。最後の演技となった6年生は、最高学年として立派に格好よく演技をして、後輩たちへバトンを渡しました。保護者の応援は今年度も学年ごとの入れ替えで行いましたが、マナーよくご観覧いただき、ありがとうございました。また、朝早くから受付けや会場整理、テントの片付け等をしていただきましたPTA役員、多くの保護者有志の皆様、飲み物販売等で会場を盛り上げていただきましたおやじの会の皆様、ご協力ありがとうございました。