全日本小学生バンドフェスティバル愛媛県大会

2023年8月4日 08時52分

先日、素晴らしい演奏を披露して西日本大会への切符を手にした桑原小学校金管バンド部ですが、今回は全国大会につながる別のコンクール「全日本小学生バンドフェスティバル愛媛県大会」に出場しました。演奏中の画像は撮影できませんでしたので、演奏後の様子をお伝えします。

前回以上の素晴らしい演奏を発表した後とあり、みんな、やり切ったすがすがしい笑顔ですね。それぞれが大切な楽器と一緒に記念撮影です。

全員が心を一つにして演奏をやり遂げましたね。一人一人の笑顔がまぶしいです。

6年生にとっては今年が小学校最後のチャレンジです。そして…

今回もやはり保護者の方々の心強いサポートが光りました。ありがとうございます。

これまでの練習や当日の応援を力にして、見事金賞を受賞し、四国大会への切符も手にしました。8月19日に高松で開催されます。これまで通り、頑張ってくださいね!桑原小学校のみんなで応援しています!!