6/18④ クッキングはじめの一歩(5年生)
2024年6月18日 17時53分5年生になり、初めての調理実習がスタートしました。
集団宿泊活動での経験を思い出しながら、慎重に切ったり、火を扱ったりしています。
ドレッシングまで自分たちで作ったゆで野菜サラダを、みんなでおいしく食べました。
準備も片付けも、丁寧に行うことのできた5年生。今後もできることをどんどん増やしていきましょう!
5年生になり、初めての調理実習がスタートしました。
集団宿泊活動での経験を思い出しながら、慎重に切ったり、火を扱ったりしています。
ドレッシングまで自分たちで作ったゆで野菜サラダを、みんなでおいしく食べました。
準備も片付けも、丁寧に行うことのできた5年生。今後もできることをどんどん増やしていきましょう!